Суп на грибном бульоне

  1. Клюй В

    Клюй В Клюй

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47

    Рецепт супа на грибном бульоне с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 92 килокалорий

    Суп на грибном бульоне
    Приготовление супа на грибном бульоне не отнимет у вас много времени. Сделать такой суп легко. Он готовится на основе грибного бульона, но если его нет, можно обойтись и просто кипяченой водой.
    Представляю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить суп на грибном бульоне. Из грибов я в данном случае брала королевские шампиньоны, они достаточно ароматные, а их вкус максимально близок ко вкусу лесных грибов. Советую попробовать!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Королевские шампиньоны — 200 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Картофель — 4 Штуки
    • Грибной бульон — 1 Литр
    • Соль, перец, специи — По вкусу
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В кастрюлю влейте растительное масло. Измельчаем очищенный репчатый лук. Это можно сделать при помощи ножа, а можно измельчить в блендере. Обжариваем лук до золотистого цвета.
    2. Добавляем натертую на крупной терке морковь. Перемешайте.
    3. Очистите болгарский перец. Нарежьте его кусочками. Добавьте перец к овощам, обжарьте его.
    4. Для приготовления супа мы возьмем королевские шампиньоны. Они с характерной коричневой шляпкой. Такой гриб будет ароматнее обычных белых шампиньонов и близок по вкусу и аромату к лесным грибам.
    5. Нарезанные шампиньоны добавляем в кастрюлю. Обжариваем все овощи вместе около 3-5 минут.
    6. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками и добавьте к овощам.
    7. Залейте овощи грибным бульоном, поставьте вариться. Если нет грибного бульона, можно использовать питьевую горячую воду. Грибы наполнят ароматом суп, и в итоге суп все равно получится на грибном бульоне.
    8. Варите суп до готовности. У меня ушло на это 15 минут. В конце варки добавьте соль и специи. Разлейте суп по тарелкам, добавив в каждую немного зелени.
     

  2. Joaiaoxo

    Joaiaoxo Зырянова Зина

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    29
    Клюй В, спасибо за рецепт!!!
    Суп - отличный, вкусный
    настоящая палочка-выручалочка!!!
     
    tsybanyova76, АнастасияА и Woedxou нравится это.
  3. Auhnenfi

    Auhnenfi Иерусалимцева Таша

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    65
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Eymhoju нравится это.
  4. Aweiogu

    Aweiogu Смайлова

    Регистрация:
    7 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Uoijikzyt нравится это.
  5. С_Маноковна

    С_Маноковна Светлана М

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Рецепт просто бомба!!!!
    суп на грибном бульоне готовить просто и не долго!
     
    oozea, Мачульская Е и Zieznkiux нравится это.
  6. drozdova97

    drozdova97 Дроздова Римма

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  7. Urolmoev

    Urolmoev Инна С

    Регистрация:
    16 янв 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    @Клюй В, спасибо за рецепт! Очень люблю суп на грибном бульоне!
     
    Катарина_Т и Oojmewi нравится это.
  8. Vbjfaau

    Vbjfaau Зоя

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    41
    выглядит очень аппетитно
     
    Nuegymq нравится это.