Рецепт куриного супа с зеленым горошком и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 180 килокалорийУже все сильнее чувствуется осень и к обеду хочется чего-нибудь сытного и горячего..Простое в приготовлении уютное домашнее первое блюдо, то что нужно для промозглого осеннего дня.. Вкусный и ароматный куриный суп с зеленым горошком и беконом. Он прекрасно подойдет для будничного семейного обеда. Понравится и взрослым и детям. Ингредиенты на 5 порцийКурица (спинка с крыльями) — 1 штКартофель — 4 штЗеленый горошек — 1 бан.Лук репчатый — 1 штМорковь — 1 штБекон (слайсы) — 50 гСоль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуЛавровый лист — по вкусуЗелень — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить куриный бульон. В конце приготовления посолить. Курицу вынуть, дать остыть.Картофель порезать, добавить в кипящий бульон.Обжарить на сковороде порезанные слайсы бекона, добавить порезанные лук и морковь, спассеровать. При необходимости добавить немного растительного масла.Добавить в суп пассеровку.Затем зеленый горошек.Поперчить, положить лавровый лист. Довести до кипения, варить на слабом огне еще пару минут.Приятного аппетита!
готовила куриный суп с зеленым горошком и беконом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Посмотрела на фото куриного супа с зеленым горошком и беконом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!