Рецепт малосольных огурчиков быстрого приготовления с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 142 килокалорийОгурчики по этому рецепту получаются хрустящими, в меру солеными со сладковатым вкусом. Все это благодаря сахару в составе. Вымыть огурцы, обрезать хвостики и замариновать в специях. Оставить настаиваться на 3-4 часа. Хрустящие холодные огурчики подать к столу. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 4 порцииОгурцы — 1 КилограммСахар — 0,5 Чайных ложкиСоль — 1 Ст. ложкаПерец горошком или кориандр — 0,5 Чайных ложкиУкроп — По вкусуЧеснок — 3-4 ЗубчиковРецепт пошагового приготовленияПриготовим все необходимое.Вымойте тщательно огурцы, обрежьте хвостики с двух сторон.Сложите огурчики в удобную глубокую тару.Порежьте мелко чеснок.Добавьте к огурцам чеснок, специи, соль и сахар. Перемешайте и оставьте в холодильнике на 4 часа.Малосольные огурчики готовы!
Вкуснятина, обожаю малосольные огурчики быстрого приготовления Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, v_alla
УРА!!! Свершилось! Я сделала малосольные огурчики быстрого приготовления! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!