Рецепт холодного супа из лосося с луком-пореем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Валлийская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 192 килокалорийПростой пошаговый рецепт холодного супа из лосося с луком-пореем валлийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 192 килокалорий. Ингредиенты на 8 порций100 мл сухого белого винасельдерей – 1 черешокмасло сливочноекартофельлист лавровый1 головка репчатого лука1,2 л воды1 стебель лука - порея250 мл сливок жирностью 20%соль250 г филе лососяРецепт пошагового приготовленияФиле лосося вымыть и нарезать кусочками.В кипящую подсоленную воду влитьвино, добавить перец и лавровыйлист, положить кусочки лосося. Довестидо кипения, убавить огонь и варить10 мин. Снять с огня, дать остыть. Рыбувынуть из бульона, бульон процедить.Сельдерей и белую часть лука - пореявымыть и измельчить. Репчатый луки картофель очистить, нарезать кубиками.В кастрюле, в которой будет варитьсясуп, растопить масло, обжарить сельдерей, репчатый лук и лук - порей, 5 мин.Добавить картофель, обжаривать 2 мин.,влить лососевый бульон и варить суп30–35 мин.Суп охладить, перелить в блендери измельчить в пюре.Перелить суп в кастрюлю, добавитьсливки, перемешать и поставитьв холодильник на 2 ч.Разлить суп по тарелкам, в каждуюположить несколько кусочков лосося.
Отличный вариант приготовления холодного супа из лосося с луком-пореем. Обязательно воспользуешься рецептом!
@podyapolskaya91, спасибо за новый вариант холодного супа из лосося с луком-пореем. Нужно будет обязательно попробовать