Рецепт рисовой лапши с брокколи и фенхелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка в вокеНам понадобится: ВокПовод: Ланч, ОбедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой лапши с брокколи и фенхелем китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 248 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийброкколи - 400 глапша рисовая - 200-300 гфенхель - 150 гмед - 1 ч. л.соевый соус - 2 ст. л.масло оливковое - 2 ст. л.кунжут - 1 ч. л.соль, перецРецепт пошагового приготовленияЛапшу отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Брокколи разобрать на сегменты, фенхель нарезать средними кусочками.В воке разогреть масло, обжарить фенхель, добавить брокколи. Готовить 5-10 минут. Добавить лапшу, прогреть, полить заправкой (соевый соус + мед + оливковое масло + кунжут). Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуМожно использовать замороженные овощи, предварительно их нужно опустить на пару минут в кипяток.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рисовой лапши с брокколи и фенхелем ещё не пробовала
УРА!!! Свершилось! Я сделала рисовую лапшу с брокколи и фенхелем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рисовая лапша с брокколи и фенхелем получается здорово!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рисовую лапшу с брокколи и фенхелем