Рецепт рыбного супа из макрели по‑африкански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 252 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа из макрели по‑африкански домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 252 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийМакрель 500 гРепчатый лук 2 головкиТоматный сок 300 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛимоны ½ штукиЛавровый лист 1 штукаЗелень 1 пучокРецепт пошагового приготовления1. Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.2. Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.3. Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.4. Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.
Вкуснятина, обожаю рыбный суп из макрели по‑африкански Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eseeooao
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбный суп из макрели по‑африкански! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!