Рецепт тыквенного пирога Сахалин с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 145 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенного пирога Сахалин домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 145 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийСахар 1 стак.Манная крупа 1 стак.Мука пшеничная 1 стак.Разрыхлитель теста 3 г.Маргарин 100 г.Тыква 1.5 кг.Рецепт пошагового приготовленияТыкву натереть на крупной теркеВ чашке соединить сахар, манку и разрыхлитель, перемешатьСделать послойно. Сначала слой тыквыЗатем сухая смесь. Далее тыква, смесь, тыква, сухая смесьПредпоследний слой идет тыкваА последний равномерно натертый на крупной терке маргарин. Выпекать при 180 градусах сорок - пятьдесят минутПирог нежный и сочный