Рецепт яичного рулета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 276 килокалорийОчень вкусный рулетик, богатый белками и протеинами. Вкусные яичные рулетики! Ингредиенты на 8 порцийЯйца 6 шт.Майонез (майонез - 300 г +150 г (для начинки)) 450 грПлавленый сыр 600 грЧеснок 2 зубч.Грецкие орехи (измельченные) 60 грРецепт пошагового приготовленияДля приготовления Яичного рулета по данному кулинарному рецепту, мы сначала взбиваем яйца. Необязательно пользоваться миксером, здесь подойдет венчик или вилочка. Затем постепенно добавляем майонез 300 г и взбиваем до получения однородной массы.После этого разогреваем духовку до 220 градусов, затем убавляем огонь до 180 градусов. На противен выстилаем пергаментную бумагу, и выливаем яичную массу на эту пергаментную бумагу. Затем выпекаем до полной готовности. Начинку готовим так: плавленые сырки натираем на мелкой терке и добавляем остальной майонез.Далее к этой массе добавляем измельченный чеснок и грецкий орех, который предварительно измельчаем. После этого отделяем омлетный рулет от пергаментной бумаги (но не снимаем его с бумаги) и аккуратненько выкладываем начинку.Сворачиваем в рулет, используя ту же самую пергаментную бумагу, кладем рулетик в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на несколько часов. Мы получаем отменную еду, которая подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. При этом он получается очень вкусным и сытным. Яичный рулет готов! Приятного аппетита!
Обалденный рецептик яичного рулета. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яичный рулет получается здорово!