Рецепт супа из батата с чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 211 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из батата с чили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 211 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛук 1 головкаСливочное масло 1 чайная ложкаСушеный перец чили щепоткаМолотый кориандр 1 чайная ложкаЧеснок 2 зубчикаБатат 750 гОвощной бульон 500 млТертый сыр ¼ стаканаСушеная папайя щепоткаРецепт пошагового приготовленияОбжарьте порубленный лук в сливочном масле, добавьте чили, кориандр и чеснок. Обжаривайте 8 минут до мягкости.Добавьте батат и тушите еще 2 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения и тушите еще 10 минут до мягкости овощей.Измельчите блендером до однородности, посолите и подавайте с тертым сыром и паприкой.