Рецепт легкого брауни с черносливом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 284 килокалорийПростой пошаговый рецепт легкого брауни с черносливом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 284 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийЧернослив 60 гОвсяная мука 50 гОвсяные хлопья 50 гМиндаль 25 гЯичный белок 2 штукиКакао 25 гКартофельный крахмал ½ чайной ложкиЭкстракт стевии 0,3 млНатуральный йогурт 115 гРецепт пошагового приготовленияМиндаль перемалываем в блендере в муку (если у вас овсяные хлопья, измельчайте их вместе с миндалем).Добавляем в блендер йогурт, яичные белки, крахмал, подсластитель и какао - порошок. Снова все измельчаем.Перекладываем смесь в форму для запекания (я использовала силиконовую, к ней ничего не прилипает). Выпекаем 20 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке.После приготовления даем остыть, достаем из формы и нарезаем на 10 порционных кусочков.Хозяйке на заметкуЧернослив совсем не чувствуется! Получается нежирная десертная выпечка с ярко выраженным шоколадным вкусом.