Рецепт котлет из цукини с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 238 килокалорийРецепт котлет из цукини - в помощь каждой хозяйке, у которой этих цукини - пруд пруди. Сочные, благодаря цукини, но пикантные и ароматные благодаря укропу и чесноку, котлеты - отличное блюдо на ужин. Это блюдо очень легкое и нежное, оно понравится всем, кто следит за фигурой и любит сидеть на диетах. Для приготовления котлет из цукини советую обязательно использовать пекарский порошок - он сделает их более воздушными и не сильно плоскими. Также их можно готовить на завтрак или ланч. Блюдо самодостаточное, я редко готовлю к нему дополнительный гарнир. Просто подаю со сметанкой. Итак, рецепт из цукини - в студию! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииЦукини — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаУкроп — 50 ГраммЧеснок — 2-3 ЗубчиковСоль, перец — По вкусуМука — 0,5 СтаканаПекарский порошок — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияПодготовьте ингредиенты.Натрите цукини на терке, посолите, поперчите и оставьте на 10 минут.Слейте образовавшуюся жидкость, добавьте мелко порубленный укроп, измельченный чеснок и яйцо.Хорошо перемешайте, при этом добавляя муку и порошок.Сформируйте котлеты и обжарьте в масле с двух сторон.Готовые котлеты из цукини подаем горячими, можно украсить зеленью или сметаной. Приятного аппетита)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать котлеты из цукини, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
УРА!!! Свершилось! Я сделала котлеты из цукини! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Сабирова К, умничка! Какой аппетитный рецептик котлет из цукини сварганила. Попробуем с большим удовольствием!