Рецепт хрустящей курицы в кокосовом молоке с медово-горчичным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Латинская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 179 килокалорийВы до сих пор думаете, что изысканные блюда на домашней кухне не приготовить? Тогда ловите этот простой и безумно вкусный рецепт курицы. Ингредиенты на 7 порцийКуриное филе 570 гКокосовое молоко 1 банкаПшеничная мука 1/1, чашкиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуМолотая паприка 1/1, ч. л.Яйцо 1 шт.Кокосовая стружка 1 чашкаПанировочные сухари 1 чашкаКокосовое масло 2 ст. л.Для соуса:Домашний майонез 3/3, чашкиГорчица 1 ст. л.Лимонный сок 1,5 ч. л.Мед 3 ст. л.Соус барбекю 2 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе нарежьте на средние ломтики. Переложите в большую миску.Влейте кокосовое молоко. Накройте миску и отправьте в холодильник минимум на 30 минут и максимум на 8 часов.Разогрейте духовку до 200 градусов.В одну чашку добавьте муку, перец, паприку и соль. Перемешайте.В другую чашку разбейте яйцо. Взбейте вилкой.Кокосовую стружку отправьте в чашу блендера или в кухонный комбайн. Измельчите. Переложите в третью миску. Туда же добавьте панировочные сухари. Перемешайте.Курицу достаньте из холодильника. Слейте кокосовое молоко. Куриные ломтики сперва поместите в миску с мукой, затем окуните в яйцо, а после обваляйте в кокосовой стружке и панировочных сухарях.На противень влейте кокосовое масло. Прогрейте.Выложите ровным слоем куриные ломтики. Отправьте в духовку.Выпекайте 15 минут. Затем переверните. И отправьте в духовку еще на 5-8 минут.Тем временем приготовьте соус. Для этого просто взбейте все ингредиенты для соуса в чаше блендера.Подавайте курицу к столу с соусом.