Яичница-глазунья из перепелиных яиц

  1. Маша_З

    Маша_З Маша З

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47

    Рецепт яичница-глазуньи из перепелиных яиц с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 233 килокалорий

    Яичница-глазунья из перепелиных яиц
    Простой пошаговый рецепт яичница-глазуньи из перепелиных яиц домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 233 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Перепелиные яйца 10 шт.
    • Растительное масло 10 мл.
    • Свежая зелень 3 г.
    • Пищевая йодированная соль 1 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Яичница - глазунья из перепелиных яиц - оригинальный завтрак как для взрослых, так и для детей. Яичница из перепелиных яиц, по вкусу, получается не хуже чем из куриных, на мой взгляд она даже лучше. Приготовить ее или тот же омлет из них не трудно, главное правильно рассчитать порцию. Для справки одно куриное яйцо равняется по масса пяти перепелиным. Для одной взрослой порции в среднем вам понадобиться 10 яиц. Подготовим необходимые ингредиенты - это растительное масло и перепелиные яйца. Яйца необходимо вымыть в теплой воде и обтереть кухонным полотенцем.
    2. Аккуратно разбить их в миску. Так, во - первых, будет удобнее их отправить на сковороду, а во - вторых, все яйца прожарятся одновременно.
    3. Растительное масло влить в сковороду, установить ее на плиту и нагреть масло.
    4. Влить перепелиные яйца. Посолить, поперчить по вкусу и готовить на среднем огне примерно в течение 3 минут. Белки должны схватиться, а вот желтки быть желеобразного вида.
    5. Яичницу из перепелиных поддеть лопаткой и аккуратно выложить на тарелку.
    6. Перед подачей ее можно присыпать свежей зеленью. Она отлично сочетается со слабосоленой семгой, сладким болгарским перцем и помидорами черри. Есть яичницу лучше всего горячей. Приятного аппетита!
     

  2. d_lyuba

    d_lyuba Люба Д

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    mashat и Nxegdbjxe нравится это.
  3. Uogepnyro

    Uogepnyro Петушенко Марианна

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    17
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  4. Neadoaxu

    Neadoaxu Курченко

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    71
    Маша_З, ты сама их придумала рецепт яичница-глазуньи из перепелиных яиц?
     
  5. Umjujiwx

    Umjujiwx Максимчук Зинка

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    54
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Hioqaeoh и gaidarzhi89 нравится это.
  6. mipzruw

    mipzruw Member

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт яичницы-глазуньи из перепелиных яиц станет любимкой
    хочу хочу
     
  7. z_svetlana

    z_svetlana Зеленина Светлана

    Регистрация:
    22 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    ЯрославнаШ нравится это.
  8. Mfezhausa

    Mfezhausa Динеро Алла

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    спасибо за рецепт
    очень люблю яичницу-глазунью из перепелиных яиц