Рецепт тостов с зеленым луком и кинзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сэндвичи, ТостыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПростой пошаговый рецепт тостов с зеленым луком и кинзой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 172 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийЯйцо куриное 1 штукаСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец 2 чайные ложкиЗеленый рубленый лук 1 столовая ложкаРубленная кинза 1 столовая ложкаБелый хлеб 8 кусковРастительное масло 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.2. Нагрейте на среднем огне сковороду. Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.3. Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто - коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.4. Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тосты с зеленым луком и кинзой