Рецепт кокосового соуса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 690 килокалорийПростой пошаговый рецепт кокосового соуса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 690 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийНут 2 столовые ложкиКокосовая стружка 1 стаканСвежевыжатый сок лайма 2 чайные ложкиЗеленый перец чили 2 штукиМасло канолы 2 столовые ложкиЧерные семена горчицы ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовления1. Измельчите нут в блендере, переложите в кухонный комбайн.2. Добавьте кокос, сок лайма, чили и 1⁄2 стакана воды; смешайте до однородности и переложите в миску.3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.4. Обжарьте горчичные зерна до потрескивания 1—2 минуты; дайте остыть и соедините с подготовленной смесью остальных ингредиентов.