Рецепт цветной капусты с льезоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 106 килокалорийПростой пошаговый рецепт цветной капусты с льезоном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 106 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКапуста цветная 1 кг.Куриное яйцо 3 шт.Молоко коровье 5Подсолнечное масло 5 ст. ложкПищевая соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияТщательно моем цветную капусту, разделяем на соцветия, наливаем в сковороду подсолнечное масло, разогреваем, кладём вымытую цветную капусту, накрываем крышкой, тушим на маленьком огне мин. 30-40.Пока капуста тушится - готовим льезон. Смешиваем яйца с молоком и солью и тщательно перемешиваем до однородной массы.За 5-7 мин. до окончания тушения открываем крышку, заливаем льезоном. Кто любит посуше - не накрываем крышкой сковороду и наоборот.Жарим (тушим) всё 10 мин. Мне нравится горячая капуста, поэтому я ем её сразу с майонезом.Приятного аппетита!