Рецепт салата с курицей и кедровыми орешками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 85 килокалорийНе знаете чем украсить ваш праздничный стол? Приготовьте нежный салат с курицей и кедровыми орешками, уверяю, ваши гости оценят его по достоинству! Самое главное, что салат готовится очень быстро. Вашему вниманию - классический рецепт приготовления салата с курицей и кедровыми орешками. Курицу отварите до готовности, затем остудите и разберите на волокна. Салат измельчите руками, добавьте очищенный кедровые орешки и куриное мясо. Заправьте салат заправкой из лимонного сока, смешанного с маслом, чесноком и специями. Удачи! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 40 порцийКуриное филе — 300 ГраммКедровые орехи — 50 Грамм (очищенные)Салат — 50-100 ГраммРастительное масло — 3 Ст. ложкиЛимонный сок — 3 Ст. ложкиЧеснок — 1-2 ЗубчиковСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияДля начала необходимо отварить куриное филе, а затем остудить его. Если орешки неочищенные, то очистите их.Куриное филе разорвите или порежьте на волокна.Для приготовления заправки нужно смешать масло и лимонный сок, затем добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок+соль и перец.Салат рвем руками и выкладываем в салатницу, затем нужно добавить куриное филе и орехи. Осталось заправить салат и все хорошенько перемешать.Приятного аппетита!