Рецепт картофельных кармашков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофельных кармашков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 276 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийМякоть свинины (можно фарша свиного) — 150 гШампиньоны свежемороженых или консервированных — 50 гСметана 25 % - ной жир. — 50 гСыр твердый — 70 гЗеленьСпецииРецепт пошагового приготовления(на 4 порции) Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить). Картофель очистить.И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки.Стенки картофеля лучше сделать тонкими, это позволит блюду быстрее приготовиться и позволит хорошо пропитаться мясным бульоном. Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности. Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом.Полученную смесь выложить в картофель.Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут. За 10 минут до приготовления посыпать тертым сыром.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить картофельные кармашки