Рецепт кабачкового торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 901 килокалорийПростой пошаговый рецепт кабачкового торта домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 901 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКабачки 800 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаЯйцо куриное 5 штукСоль 2 чайные ложкиПшеничная мука 1 стаканЧеснок 4 зубчикаРастительное масло 4 столовые ложкиМайонез 250 гРецепт пошагового приготовления1. Очистить кабачок от семян и кожи, натереть. Посолить, оставить на 15 минут.2. Смешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло. Постепенно всыпать муку. Оставить на 30 минут.3. В сковороде разогреть масло. Выложить, примерно, 3 столовые ложки теста, разровнять. Закрыть крышкой, жарить 10 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут (получается около 5 блинов).4. Каждый блин смазать соусом. Для соуса смешать яйца (варенные), майонез, соль, чеснок.
УРА!!! Свершилось! Я сделала кабачковый торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!