Рецепт рыбного супа из щуки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 280 килокалорийЕсли вы любите первые блюда и еще не знаете, как приготовить рыбный суп из щуки, тогда это несложный пошаговый рецепт специально для вас. Побалуйте себя и близких этим ароматным супчиком. Приготовить этот ароматный рыбный суп из щуки в домашних условиях можно довольно быстро. При желании дополнить его можно пшеном и небольшим количеством водки, по мотивам настоящей ухи. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 45 порцийЩука — 1 ШтукаЛуковица — 2 ШтукиМорковь — 1-2 ШтукЧеснок — 3-5 ЗубчиковЗелень — 1 ПучокВодка — 50 Миллилитров (по желанию)Соль — По вкусуПерец горошком — По вкусуЛавровый лист — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Это упрощенный вариант, как сделать рыбный суп из щуки, так что набор требующихся ингредиентов довольно прост.2. Рыбу нужно вымыть, очистить от внутренностей, плавников и прочего. Нарезать на небольшие стейки.3. Очистить одну луковицу и вместе с головой щуки отправить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить около получаса на среднем огне. Чтобы суп был прозрачным, необходимо снимать пенку.4. За это время можно очистить и нарезать небольшими кусочками лук, морковь и чеснок.5. Вымыть свежую зелень и выложить в кастрюлю с овощами. Голову можно аккуратно достать, а вместо нее отправить кусочки рыбы. Варить на среднем огне около 20 минут.6. Чтобы рыба не переварилась, ее можно аккуратно достать из кастрюли. Посолить и поперчить рыбный суп из щуки в домашних условиях по вкусу.7. Добавить лавровый лист, перец горошком и влить при желании немного водки.8. На тарелку выложить кусочек рыбы и налить суп. Вот и весь простой рецепт рыбного супа из щуки.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбный суп из щуки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!