Рецепт жаркого из кролика в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 195 килокалорийНежное и изысканное блюдо, при этом также простое в приготовлении - жаркое из кролика в мультиварке в домашних условиях! Кролик просто тает во рту и любой гарнир превратит в настоящий шедевр! Этот простой рецепт жаркого из кролика в мультиварке отлично подходит для случаев, когда у вас гостят дорогие и любимые, которых уж очень хочется порадовать по-настоящему роскошным блюдом! Только учтите, - в зависимости от степени жесткости кролика и технических характеристик вашей мультиварки, время приготовления может варьироваться. Так, если положенный на тушение час уже прошел, а кролик все еще не готов, - продолжайте готовить в режиме Выпечка. Желаю удачи! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийКролик — 1 КилограммСливки 30% — 0.5 ЛитраУксус 9% — 3 Ст. ложкиЛук — 2 ШтукиСпеции — По вкусуМасло сливочное — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияТушку разделываем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и добавим уксус. Пусть постоит 1 час. Пропорции - 1 ложка уксуса на литр воды.Кролика достаем, промоем, обсушим полотенцем, и обжарим со всех сторон до появления корочки. Перекладываем в мультиварку.Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, обжарим на той же сковороде до золотистого цвета.Добавим к кролику обжаренный лук, заливаем все это дело сливками, добавим специи и сливочное масло. И в режиме «Тушение» держим час.Готово! Приятного вам аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить жаркое из кролика в мультиварке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!