Рецепт цыпленка с лимоном и эстрагоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 264 килокалорийПростой пошаговый рецепт цыпленка с лимоном и эстрагоном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 264 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЦыпленок 1 штукаСпеции по вкусуЛистья эстрагона 5 гСливочное масло 10 гЛимоны 1 штукаКуриный бульон 125 млБелое сухое вино 100 млРецепт пошагового приготовленияОбильно посыпьте цыпленка специями, эстрагоном и натрите сливочным маслом.Порежьте цедру и выдавите сок из лимона.Внутрь цыпленка положите цедры и выложите его на сковороду.Полейте соком, бульоном и белым вином.Закройте бумагой для выпечки и запекайте при 200 градусах примерно 1,5 часа.За полчаса до окончания готовки снимите бумагу, чтобы цыпленок подрумянился.
как вкусно! Я полюбила цыпленка с лимоном и эстрагоном с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.