Рецепт весеннего салата из редиса с горчичной заправкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийПростой пошаговый рецепт весеннего салата из редиса с горчичной заправкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 147 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРедис с ботвой 200 гРуккола 30 гЗеленый лук 6 стеблейЦветочный мед 1 чайная ложкаНатуральный йогурт 125 гДижонская горчица 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияСрежьте зеленую ботву с редиса и хорошо промойте ее. Разделите на листья.Редис помойте, тонко нарежьте кольцами.Лук мелко нарежьте.Смешайте редис, ботву, рукколу (можно заменить на мицуну), зеленый лук и хорошо перемешайте.Для заправка смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.Хозяйке на заметкуПодавайте как гарнир к стейку, утке, мясу гриль.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант весеннего салата из редиса с горчичной заправкой ещё не пробовала