Сырные пышки с сырно колбасной начинкой

  1. Eopbojhoz

    Eopbojhoz Денегина

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    32

    Рецепт сырных пышек с сырно колбасной начинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 299 килокалорий

    Сырные пышки с сырно колбасной начинкой
    Простой пошаговый рецепт сырных пышек с сырно колбасной начинкой авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 299 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кефир 3,2% жирности 250 г.
    • Сахар 1 ч. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Сода пищевая 0.5 ч. ложк
    • Сыр российский 250 г.
    • Вареная колбаса 100 г.
    • Мука пшеничная высшего сорта 300 г.
    • Растительное масло 4 ст. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Выпечку мою домочадцы очень любят. Порой простые и быстрые блюда, самые вкусные. Вот предлагаю Вам вместе со мной приготовить сырные пышки - лепешки. Очень вкусные. Пока горячие пышки сыр расплавился, при разломе сыр тянется - вкусно, не то слово. Можно, как и к супу или борщу их подавать, так и просто со сладким чаем или с молоком, уплетается в миг со стола. Итак, готовится не сложно и довольно не много по времени. Приступим. В кефире комнатной температуры гасим соду. Даем минут 10 постоять
    2. Добавляем сахар и соль. Сыр трем на крупной терке. В тесто добавляем грамм 100, остальное уйдет в начинку. Вмешиваем в кефир муку и добавляем в последнюю очередь сыр. Если тесто сильно крутое получается и тяжело вымешивается можно добавить еще кефира, либо воды кипяченой. Даем тесто минут 10 отдохнуть.
    3. Для начинки у нас натертый сыр твердых сортов и вареная колбаса.
    4. Тесто делим на небольшие кусочки. Каждый колобок слегка раскатываем, выкладываем сверху начинку, хорошо залепляем края, и раскатываем не тонко в лепешку.
    5. Сковороду разогреваем, добавляем немного растительного масла, выкладываем лепешку на сковороду и жарим с двух стороны минутки две - три.
    6. Жарятся очень быстро. Складываем стопочкой. Для хранения завернуть в пищевой пакет. Так будут дольше мягкими и теплыми.
    7. Приятного аппетита.
     

    Ieajouoet и Волинбахова А нравится это.
  2. Hagwoaa

    Hagwoaa Рухлина Танюша

    Регистрация:
    19 окт 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    13
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  3. Vcaoaaja

    Vcaoaaja Коба Люда

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    23
    АААААА как вкусно глядя на сырных пышек с сырно колбасной начинкой слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Uwiwnzo и g_aleksandra нравится это.
  4. Aoloaeo

    Aoloaeo Кандарова

    Регистрация:
    1 фев 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Дария_А нравится это.
  5. А_Брагинская

    А_Брагинская Арина

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    это просто очень вкусно