Рецепт марокканского салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Марроканская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 53 килокалорийПростой пошаговый рецепт марокканского салата марроканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 53 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийкабачки 2 шт.перец болгарский (разноцветный) 4 шт.прованские травы 1 ч. л.грецкий орех 2 ст. л.зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучоксоль 1 щепоткамасло оливковое 1 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления салата лучше выбрать яркие перцы – с ними салат будет смотреться интереснее.Кабачки нарезать соломкой длиной 8-10 см и толщиной около 5 мм.Болгарский перец нарезать соломкой по всей длине шириной примерно 5 мм.Посолить, добавить специи, чеснок, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.Все перемешать и выложить в форму.Запекать в духовке при температуре 170 градусов 60 минут.Выложить на блюдо, добавить мелко нарезанную зелень.Салат готов, приятного аппетита!
Обалденный рецептик марокканского салата. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!