Рецепт квашеной капусты, тушеной с сосиской с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 51 килокалорийБлюдо, которое особенно понравится любителям капусты. Квашеная капуста тушится с томатной пастой, луком и жареными сосисками. Получается очень вкусное и насыщенное обеденное блюдо. Попробуйте! Приготовим квашеную капусту, тушеную с сосиской. Обжариваем в кастрюле лук, добавляем капусту и тушим все вместе под крышкой 20-25 минут. Отдельно обжариваем сосиски. Соединяем капусту и сосиски вместе, перемешиваем и подаем к столу. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 30 порцийТушеная капуста — 600 ГраммСосиски — 200 ГраммЛук репчатый — 100 ГраммТоматная паста — 2 Ст. ложкиМасло растительное — По вкусуСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук очищаем и мелко нарезаем.В глубокой кастрюле с толстым дном обжариваем лук на растительном масле, до прозрачности.Добавляем квашеную капусту, перемешиваем и готовим под крышкой 15 минут. кладем томатную пасту, соль и перец. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.Сосиски нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле с двух сторон.Добавляем сосиски к тушеной капусте, перемешиваем и снимаем с огня.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила квашеную капусту, тушеную с сосиской с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.