Куриная грудка, фаршированная сыром

  1. Dufsuoya

    Dufsuoya Кулик Анька

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59

    Рецепт куриной грудки, фаршированной сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для раздельного питания
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 260 килокалорий

    Куриная грудка, фаршированная сыром
    Любите блюда из курицы? Приготовьте куриную грудку, фаршированную сыром, в хрустящей и ароматной панировочке. Блюдо хорошо сочетается с гарнирами, например, с отварным рисом. Подойдет на обед и ужин.
    Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной сыром. Делаем в куриных грудках надрезы и вставляем туда ломтики сыра, закрепляем зубочистками. Теперь нужно обвалять грудки в муке, обмакнуть их в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях. Обжариваем куриные грудки на сковороде, а затем запекаем в духовке. Подаем у столу с рисовым гарниром. Удачного приготовления!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Куриная грудка — 3 Штуки
    • Сыр твердый — 3 Штуки
    • Мука — По вкусу
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сухари панировочные — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриные грудки промойте и обсушите. В середине каждой грудки сделайте разрез - кармашек и вставьте туда по одному большом ломтику сыра.
    2. Скрепите грудки зубочистками.
    3. Для панировки смешаем муку с солью и перцем. В отдельной емкости взбиваем яйцо с перцем.
    4. Обваляйте грудки в муке.
    5. Окуните в яичную смесь.
    6. И обваляйте в панировочных сухарях.
    7. Обжариваем грудки на сковороде до золотистости, по 4-5 минут с каждой стороны. После этого кладем грудки на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
    8. Блюдо подается к столу с гарниром, как правило - отварным рисом. Приятного аппетита!
     

    Arnnsia и tuqet нравится это.
  2. kozhevnikova85

    kozhevnikova85 Зоя К

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    66
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    maslennikov88, Yuaiaou и boryak нравится это.
  3. Маргарита_Ж

    Маргарита_Ж Маргарита Ж

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    51
    Здравствуйте Dufsuoya!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. Т_Юрищева

    Т_Юрищева Юрищева

    Регистрация:
    13 ноя 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала куриную грудку, фаршированную сыром первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Xzrmizuq нравится это.
  5. avrutina85

    avrutina85 Нина А

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    59
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D