Рецепт куриной грудки, фаршированной сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для раздельного питанияПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 260 килокалорийЛюбите блюда из курицы? Приготовьте куриную грудку, фаршированную сыром, в хрустящей и ароматной панировочке. Блюдо хорошо сочетается с гарнирами, например, с отварным рисом. Подойдет на обед и ужин. Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной сыром. Делаем в куриных грудках надрезы и вставляем туда ломтики сыра, закрепляем зубочистками. Теперь нужно обвалять грудки в муке, обмакнуть их в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях. Обжариваем куриные грудки на сковороде, а затем запекаем в духовке. Подаем у столу с рисовым гарниром. Удачного приготовления! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКуриная грудка — 3 ШтукиСыр твердый — 3 ШтукиМука — По вкусуЯйцо — 1 ШтукаСухари панировочные — По вкусуСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриные грудки промойте и обсушите. В середине каждой грудки сделайте разрез - кармашек и вставьте туда по одному большом ломтику сыра.Скрепите грудки зубочистками.Для панировки смешаем муку с солью и перцем. В отдельной емкости взбиваем яйцо с перцем.Обваляйте грудки в муке.Окуните в яичную смесь.И обваляйте в панировочных сухарях.Обжариваем грудки на сковороде до золотистости, по 4-5 минут с каждой стороны. После этого кладем грудки на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.Блюдо подается к столу с гарниром, как правило - отварным рисом. Приятного аппетита!