Рецепт фруктового лакомства богов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Австрийская кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, ЗавтракВремя подготовки: 15 чВремя приготовления: 25 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 287 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктового лакомства богов австрийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 ч. Блюдо содержит всего 287 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийсахар - 190 гяблоки - 2 шт.сливы - 5 шт.мука - 185 гразмягченное сливочное масло - 160 гяйцо - 3 шт.молоко - 60 млразрыхлитель - 1 пакетикванильный экстракт - 1/1, л.морская соль - 1/1, л.Рецепт пошагового приготовленияДуховку разогреть. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Яйца (желтки с сахаром), (белки взбить отдельно), а потом и с молоком взбить на высокой скорости. Добавить размягченное сливочное масло и продолжать вымешивать. Не выключая миксер, порциями всыпать муку и и добавить яйца с молоком и сахаром и осторожно подмешать белки. Влить ванильный экстракт и вымешивать тесто пока оно не станет однородным.Готовое тесто выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслои и посыпанную мукойяблоки порезать ломтиками, сливы - пополам. выложить поверх теста срезами вверх. посыпать сахаром, можно корицей и выложить небольшие кусочки сливочного масла. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов или от функциональности вашей духовки и процесса подрумянивания корочки шарлотки сверху.Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуМожно использовать вместо яблок абрикосы. Получается тоже очень вкусно.
Рецепт фруктового лакомства богов понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо