Рецепт яблочно-творожного рулета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 400 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочно-творожного рулета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 400 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийПшеничная мука 500 гТворог 200 гМаргарин 150 гСахар 150 гМолоко ½ стаканаРазрыхлитель 1 чайная ложкаМед 2 столовые ложкиЯблоко 2 штукиКедровые орехи по вкусуКорица по вкусуРецепт пошагового приготовленияТворог протрите через сито. Добавьте к нему растопленный маргарин, сахар, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесите тесто.Очистите от кожуры яблоки и нарежьте их небольшими кубиками. Смешайте их с орехами, медом и корицей. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки дали сок.Раскатайте тесто в пласт и распределите готовую начинку по всему тесту. Я делю тесто на 2 части — так легче сворачивать. Смажьте сверху сырым яйцом и посыпьте коричневым сахаром.Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45–50 минут.Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.