Рецепт мяса запеченного в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПотрясающий рецепт для саых взыскательных хозяек! Это мясо в фольге в духовке получается очень нежным и вкусным! В такое запеченное в фольге мясо можно положить моркови. Я первый раз сделала без нее, во второй раз решила положить. Смотрится красивее и вкус лучше. В родном рецепте моркови нет! Так что это по желанию. Ингредиенты на 4 порцииФиле свинины 700 грДля натирания:Перец по вкусуСоль по вкусуДля шпигования:Чеснок 5 зубч.Для смазывания:Горчица (соус или в зернах) 1 стол. л.Подсолнечное масло 50 млРецепт пошагового приготовленияРецепт этот мне знаком от моей мамы. Раньше мне было все равно, что есть, но как только я вышла замуж, пришлось на себя примерять роль повара. Как говориться любовь мужчины лежит через его желудок. А какой нормальный мужчина не любит мясо? Вот на этот случай и пригодиться мне мамин рецепт. Мясо лучше брать пожирнее, свинину или баранину.Натереть ее солью и перцем. Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Поставить в холодильник на минут 30.Чтобы свинина сок дала. Смазать горчицей. Фольгу лучше всего все - таки смазать маслицем. Положить свинину в фольгу, завернуть. Ну это дело тоже непростое. Много раз получалось так что весь сок у меня вытекал на противень, но потом я приноровилась, отматывать побольше фольги и заворачивать с разных сторон.Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.Мои домашние теперь каждые выходные просят запечь им свинину, а на гарнир я обычно делаю картофельное пюре. Вкусно и сытно, а главное ничего лишнего.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик мяса запеченного в фольге. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
сегодня первый раз готовила мясо запеченное в фольге. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.