Рецепт курицы по‑французски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 723 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы по‑французски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 723 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПомидоры 4 штукиКуриное филе 1 кгКартофель 5 штукСыр 300 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок 2 зубчикаРецепт пошагового приготовленияАналог мяса по - французски: слоями выкладываем на противень картофель кружочками, нарезанное куриное филе, помидоры, нарезанные кружочками, кусочки чеснока, сверху посыпаем тертым сыром. Не забываем посыпать солью и перцем по вкусу.Запекаем в духовке при 180 градусах около получаса.
УРА!!! Свершилось! Я сделала курицу по‑французски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
УРА!!! Свершилось! Я сделала курицу по‑французски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!