Рецепт куриного супа с цуккини, ветчиной и петрушкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 252 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с цуккини, ветчиной и петрушкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 252 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций100 г вареной ветчины1 ст. л. оливкового масла0,5 свежего цуккиничерный свежемолотый перецнебольшой пучок петрушки1 пакет «Куриного супа с вермишелью»Рецепт пошагового приготовленияЦуккини нарезать тонкими ломтиками длиной около 10 см. Ветчину нарезать кусочками размером около 1 см. Петрушку крупно нашинковать.Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и ветчину.Через 2 мин. добавить цуккини.Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, приправить перцем по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам. Подать, посыпав петрушкой.
Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
очень люблю куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась