Рецепт пасты с помидорами и фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 455 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с помидорами и фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 455 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиЛук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаКонсервированные помидоры 350 гСахар щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКонсервированная фасоль 220 гЛистья шалфея 4 штукиМакароны 300 гТертый сыр пармезан 30 гРецепт пошагового приготовления1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и пассеруйте лук, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавьте чеснок и перемешайте в течение 30 секунд.2. Влейте томаты вместе с соком и добавьте щепотку сахара. Слегка увеличьте огонь и продолжайте готовить, помешивая, пока соус не закипит. Убавьте огонь и продолжайте готовить 15-20 минут, помешивая и прижимая ложкой томаты, пока они не превратятся в густой соус. Добавьте фасоль, зелень, посолите и поперчите по вкусу.3. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.4. Когда макароны почти готовы, проверьте соус – он не должен получиться очень густым. При необходимости, добавьте ¼ стакана воды от макарон и перемешайте. Слейте воду с макарон, смешайте с соусом и подавайте на стол с тертым сыром.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже паста с помидорами и фасолью получается здорово!