Рецепт окуня в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 902 килокалорийПростой пошаговый рецепт окуня в фольге домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 902 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииОкунь 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСушеный укроп по вкусуРастительное масло 20 гСливочное масло 20 гЛавровый лист 2 штукиРецепт пошагового приготовленияСвежепойманного окуня потрошим и обезглавливаем. Чистить чешую не обязательно.Подсаливаем тушку внутри. Обмазываем растительным маслом снаружи.Укладываем в фольгу, сверху перчим для запаха, посыпаем укропом, кладем лаврушку и кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу.Фольгу с рыбой кладем в вок, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой.Рыбу готовим минут 10 на сильном огне, потом огонь выключаем и даем постоять минут 10, пока там рюмки расставляем, лафитник с водкой вытаскиваем, кинзу режем, ну и так далее.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!