Рецепт супа с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 57 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 57 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияФасоль 1.5 стак.Вода 2.5 л.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Картофель 2 шт.Колбаса салями 70 г.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкПодсолнечное масло 30 мл.Рецепт пошагового приготовленияЗамечательный домашний суп. Очень вкусный, полезный и конечно простой в приготовлении, как и все мои блюда. Самое главное - нужно иметь в доме фасоль. Для супа желательно белую или рябенькую, как у меня. Если фасоль брать красную или коричневую, суп получится тоже вкусный, но некрасивого цвета. Итак, фасоль хорошо моем и заливаем водой. Она должна постоять несколько часов. Я всегда ее замачиваю на ночь. Утром она уже готова. Вот такая, как на фото.Набухшую фасоль заливаем водой и ставим на плиту. Такой суп можно сварить на любом мясном бульоне, но у нас сегодня такой вариант. Когда она закипит, снимаем пену. Варим почти до готовности фасоли. Время варки зависит от сорта. В среднем это 40-50 минут.Мелко режем лук и морковь. Припускаем на растительном масле и отправляем в будущий суп. Затем режем картофель и тоже кладем в суп. Варим до готовности.Режем кубиками колбасу. У меня мелко нарезана, фото просто увеличенное. Много колбасы не нужно. Грамм 70-80 вполне хватит. Если у вас нет колбасы, суп тоже получится. Просто нужно будет положить в него немного больше масла.В конце солим, перчим и приправляем по вкусу. Кладем в суп зелень.Фасолевый суп готов.