Рецепт тостового яйца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 192 килокалорийПростой пошаговый рецепт тостового яйца домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 192 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийКуриное яйцо 2 шт.Хлеб для тостов 2 шт.Масло сливочное по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчень легкий и сытный завтрак. Готовится ну ооочень легко. Каждый день рекомендуется съедать по одному яйцу, но мало кто это делает. Вы можете сегодня приготовить жареное яйцо, завтра всмятку, послезавтра омлет, вариантов приготовления блюд из яиц очень много. Приступим к приготовлению. Сначала нужно вырезать фигурку в тостовом хлебе. Я делала это донышком граненого стакана, можно сделать формочкой для вырезания. Если Вы хотите порадовать свою вторую половинку, то можно вырезать сердечкоТеперь нужно растопить на сковородке сливочное масло. Можно, конечно, обжаривать и на растительном масле, но оно выделяет при жарке очень много вредных канцерогенов, поэтому я склоняюсь к сливочному маслу. Нужно минуты 3 жарить на одной стороне. .. ... .. .потом перевернуть хлеб и сразу разбить яйцо в отверстие, (перед тем как разбить яйцо нужно промыть его в теплой воде, так с него уйдут все бактерии) посолить, поперчить и сразу выключить плиту, яйцо само дожаритсяЧерез 3 минуты можно убирать из сковородки и подавать на столПриятного аппетита!
@НадяП, умничка! Какой аппетитный рецептик тостового яйца сварганила. Попробуем с большим удовольствием!