Рецепт яблочного пирога с кардамоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочного пирога с кардамоном армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 293 килокалорий. Ингредиенты на 5 порциймука 125 гсахар 100 гтворог 150 гяблоки 1 шт.яйца куриные (желток) 1 шт.кардамон 1 ч. л.маргарин 75 гРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 200 градусов.Смешать муку, сахар, маргарин и яичный желток.Быстро замесить тесто.Поставить в холодильник на 30 минут.Раскатать тесто и положить его в форму для торта со съемным дном.Запекать «вслепую» в духовке 10 минут.Очистить яблоко от кожицы и удалить сердцевину.Нарезать тонкими ломтиками и уложить на выпеченный корж.Смешать творог, яйцо, сахар и кардамон.Покрыть смесью ломтики яблока.Выпекать пирог в нижней части духовки в течение 25 минут.К столу подавать холодным.В качестве сладкого соуса подать джем.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - z_elizaveta ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.