Рецепт лукового бургера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПростой пошаговый рецепт лукового бургера домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 301 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийМасло канолы 4 столовые ложкиГовяжий фарш 500 гРепчатый лук 2 головкиСоль по вкусуПлавленый сыр 6 кусковБулочка 6 штукРецепт пошагового приготовления1. Сформируйте 6 котлет из фарша, размером немного большие, чем булочки. Обжарьте котлеты с одной стороны на разогретом масле канолы.2. Лук нарежьте кольцами. Выложите кольца на необжаренную сторону котлеты, посолите. Надавите на лук и готовьте еще минуту.3. Котлеты аккуратно переверните и положите сыр на горячую сторону, чтобы он расплавился, а лук подрумянился.4. Булочки разрежьте пополам, подрумяньте сторону среза и выложите на нижнюю половинку котлету с сыром и луком. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали луковый бургер. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем