Рецепт ореховых корзиночек с кремом из рокфора с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 818 килокалорийПростой пошаговый рецепт ореховых корзиночек с кремом из рокфора домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 818 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции70 г сливок жирностью 35%Для крема:масло сливочное – 60 г50 г черного винограда200 г сыра рокфорпо 0,5 ч. л. рубленого эстрагона и мяты100 г бисквитного печенья1 ч. л. жидкого меда20 г измельченных грецких ореховРецепт пошагового приготовленияПеченье раскрошить, добавить размягченное масло и грецкие орехи, перемешать до однородной массы. Полученной массой выложить 4 небольших формочки, дать застыть в морозильнике.Все ингредиенты для крема тщательно перемешать, разложить крем по корзиночкам из бисквитного теста. Выдержать в холодильнике 20 мин.Для подачи вынуть корзиночки с сырным кремом из формочек, украсить виноградом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об ореховых корзиночках с кремом из рокфора зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!