Рецепт пиццы с особым куриным фаршем и шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Ужин, обед, перекусВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 216 килокалорийРанее я рассказывала о рецепте фаршированной куриной голени, голень фаршировалась куриным фаршем, с добавлением различных ингредиентов. Если после готовки этого рецепта у вас остался фарш, то предлагаю приготовить из него отличную, вкусную, хрустящую пиццу. Процесс пошагового приготовления фарша можно посмотреть в рецепте Фаршированная куриная голень Нежная. Также в пиццу добавляется дижонская горчица, консервированные шампиньоны, и конечно же сыр. Ингредиенты на 25 порцийГорчица дижонская 1 ст. л.Кетчуп 1 ст. л.Куриный фарш 80 гСыр твёрдый 70 гТесто слоёное дрожжевое 250 гШампиньоны маринованные 80 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам понадобится куриный фарш, консервированные шампиньоны, кетчуп, дижонская горчица, дрожжевое тесто.Тесто раскатать (толщина 1 см), придать тесту круглую форму.Смазать поверхность теста кетчупом.Затем распределить дижонскую горчицу.Распределяем равномерно резанные консервированные шампиньоны. Если у вас шампиньоны целые, то их следует порезать средними кусочками.Из фарша сформировать небольшие шарики, лучше всего это делать влажной рукой.Выкладываем шарики по краю пиццы. И один шарик в середину.Посыпаем пиццу тёртым на крупной тёрке сыром. Ставим в разогретую до 180°C духовку, на 20-25 минут.Готовую пиццу подаём в горячем виде. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пиццу с особым куриным фаршем и шампиньонами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.