Рецепт острого рыбного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПростой пошаговый рецепт острого рыбного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 27 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФиле белой рыбы (зубатка) — 200 гЛуковица — 1 штРис — 2 ст. л.Морковь — 1 штФасоль стручковая (заморозка) — 50 гПерец белый молотый — 1/1, ч. л.Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСтейки рыбы полностью освободить от костей и кожи.Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю.Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь.Варить 15-20 минут. После убрать луковицу и добавить рис.Варить еще 2-3 минуты. Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь.Варить до готовности овощей.Посолить и добавить перец.Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца. В конце варки добавить немного нашинкованной зелени.Разлить по супницам и подавать к столу.