Яичное рагу

  1. dzyabko98

    dzyabko98 Гала

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24

    Рецепт яичного рагу с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 114 килокалорий

    Яичное рагу
    В основе многих блюд китайской кухни лежит яичница-болтунья, приготовленная с овощами. В этом рецепте традиционные ингредиенты приправлены уксусом и кунжутным маслом для аромата.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Яйцо 4 шт.
    • Помидоры 2 шт.
    • Зеленый лук 3 стебля
    • Рисовый уксус 1 ст. л.
    • Кунжутное масло 2 ч. л.
    • Соль 1 ч. л.
    • Сахар 1/1, ч. л.
    • Кукурузный крахмал 1,5 ч. л.
    • Рис отваренный 1-2 чашки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезать зеленый лук мелко и отделить белые и зеленые части. Нарезать помидоры кубиками.
    2. Взбить яйца и добавить рисовое вино, кунжутное масло, и 1/1, чайной ложки соли.
    3. В большой сковороде, нагреть 1 столовую ложку масла. Добавить яичную смесь и жарить до готовности. Переложить в другую посуду.
    4. В той же сковороде нагреть оставшееся масло. Добавить белые части лука и соль. Жарить 1 минуту. Затем добавить помидоры, зеленые части лука, уксус и сахар. Тушить 2 минуты.
    5. В небольшой миске смешать кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды. Добавить к томатной смеси, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить яйца и тушить 1 минуту, помешивая. Подавать с отваренным рисом.
     

    Сумачёва А нравится это.
  2. Netarvf

    Netarvf Пташная

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.