Рецепт экзотической индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 273 килокалорийПростой пошаговый рецепт экзотической индейки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 273 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийиндейка (филе) – 500 гавокадо – 100 гклюква – 100 гРецепт пошагового приготовленияФиле индейки порезать порционными кусками, хорошо отбить, поджарить на растительном масле до образования корочки с двух сторон. Не солить и не перчить!Приготовить соус: спелые, мягкие плоды авокадо вымыть, снять кожуру, протереть через сито. Ягоды клюквы промыть, протереть через сито. Все соединить, посолить и тщательно перемешать. Полить поджаренную индейку соусом и подавать на стол.