Рецепт медовой курицы с апельсинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт медовой курицы с апельсинами венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийкурица 1 шт.апельсин 3 шт.мед 2 ст. л.горчица (зернистая) по вкусуперец (красный и черный молотый)сольспециимасло подсолнечноеРецепт пошагового приготовленияСмешать мед с горчицей, солью и специями и натереть смесью курицу.Разрезать апельсины пополам и выжать из них сок – он нам не понадобится, так что его можно выпить или использовать для приготовления коктейлей.А отжатые апельсины положить внутрь курицы и вокруг нее.Сбрызнуть курицу маслом и отправить на час в духовку.Периодически поливать курицу выделяющимся соком.Когда мясо пропечется, апельсины нужно достать.Курица получается красивая, с румяной корочкой и очень ароматная.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант медовой курицы с апельсинами ещё не пробовала
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже медовая курица с апельсинами получается здорово!
Обалденный рецептик медовой курицы с апельсинами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!