Рецепт оливье с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПростой пошаговый рецепт оливье с курицей русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 116 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 200 г.Картофель 3 шт.Морковь 1 шт.Куриное яйцо 5 шт.Лук репчатый 1 шт.Горошек зеленый консервированный 1 бан.Маринованные огурцы 100 г.Майонез 4 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияСуществует множество вариаций всеми любимого и незаменимого салата оливье, и, наверное, у каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт. Однако, считается, что традиционно салат оливье готовится с куриным мясом. Итак, для приготовления салата по такому рецепту потребуется подготовить ингредиенты, в первую очередь, отварить куриное филе.Также нам потребуется отварить куриные яйца, морковь и картофель.Как только все ингредиенты будут готовы, можно непосредственно приступать к приготовлению салата. Куриное мясо необходимо измельчить и высыпать в отдельную емкость.Затем необходимо почистить, порезать кубиками вареную морковь и выложить в емкость с будущим салатом.Вареный картофель необходимо почистить, порезать кубиками и высыпать в емкость с салатом.Яйца необходимо очистить, измельчить и добавить в салат.Огурцы нарезать кубиками или маленькими кружочками, добавить в салат.Добавить в салат горошек.Почистить и мелко порезать лук, добавить в салат. Все ингредиенты необходимо хорошенько перемешать, и теперь салат практически готов. Остается только заправить майонезом, еще разок перемешать и подать к столу.
Я попробовала. Мне и всем гостям очень понравился! Вообще все ваши рецепты салатов достойны внимания.