Рецепт тыквы с индейкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 142 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквы с индейкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 142 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииТыква акорн 250 гФиле индейки 100 гРепчатый лук 100 гЧеснок 2 зубчикаМаринованный перец 70 гМолоток смесь перцев 5 гБазилик 5 гСушеная мята 10 гРецепт пошагового приготовленияМелкими кубиками нарезать лук, чеснок нарезать тонкими пластинами отправить на сковороду и обжарить в 1 ст. ложке оливкового масла, добавить воды и оставить тушить на маленьком огнеОчистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками отправить на сковороду к луку и чесноку. Когда тыква обжарится добавить воды, сделать средний огонь.Отварить индейку. Измельчить в блендере или мелко порезатьКогда тыква стала мягкой добавить соль, перец, базилик и мяту. Мелко нарезать перец, отправить на сковороду с 2 ст. ложки маринада. (маринад можно заменить кетчупом со специями)Добавить индейку, тушить 10 минут на среднем огне.