Рецепт апельсинового пирога в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 89 килокалорийХочется сладенького? Отлично! Рецепт приготовления апельсинового пирога в мультиварке - это именно то, что вам нужно. Отлично поднимает настроение с утра, в паре с чашечкой горячего кофе! Очень вкусный и сочный апельсиновый пирог в мультиварке понравится всем, будьте уверены. Обязательно следуйте приведенной ниже пошаговой инструкции с прикрепленными фотографиями. Лучше всего пирог подавать с утра или к праздничному столу. Очень сочетается с горячими напитками: чаем или кофе. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийАпельсин — 2 ШтукиСахар — 200 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммЯйцо — 2 ШтукиРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаМука — 280 ГраммРецепт пошагового приготовленияОчистите апельсин, цедру снимайте как можно тоньше. Тем временем растопите сливочное масло.Измельчите цедру в блендере.Переложите цедру в тарелку. Положите в блендер целые дольки апельсина. Делаем сок.Взбейте яйца, растопленное масло и сахар.Добавьте измельченную цедру, муку и разрыхлитель. Перемешайте.Влейте апельсиновый сок, не переставая перемешивать ингредиенты.Положите тесто, в предварительно промазанную сливочным маслом, чашу мультиварки. Выставляем режим «выпечка» на 1 час.Вынимаем пирог, пусть чуть остынет.Апельсиновый пирог в мультиварке готов!