Рецепт ленивых вареников с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 310 килокалорийПростой пошаговый рецепт ленивых вареников с творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 310 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 100 гТворог 500 гСахар 50 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуСливочное масло по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу.2. Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния.3. Муку, которая у нас есть, поделим пополам, половину добавим сейчас в смесь творога с яйцом, а вторую половину оставим на процесс вылепливания ленивых вареников, в качестве подсыпки.4. На досточку подсыпаем немного муки, накладываем творожную массу с горкой.5. С помощью рук слегка раскатываем творожное тесто в колбаску.6. Колбаску с теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа.7. Теперь наливаем в кастрюлю около трех литров воды, ставим на огонь и доводим до кипения. После того, как вода закипела, понемногу отвариваем наши ленивые вареники. Бросаем вареники в кипящую воду, доводим их до кипения и варим на среднем огне примерно около трех минут.8. Готовые вареники выловим с кастрюли с помощью шумовки, выкладываем их на тарелку еще горячими и хорошенько смазываем их сливочным маслом, по желанию можете к вареничкам добавить немного сметаны.