Рецепт шампиньона де пари с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПростой пошаговый рецепт шампиньона де пари еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 108 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийфиле куриное 500 гкартофель 6 шт.лук 1 шт.фасоль стручковая 200 гшампиньоны 300 гпомидоры 2 шт.сметана (15%) 4 ст. л.сливки молочные (38%) 4 ст. л.майонез 4 ст. л.масло оливковое 2 ст. л.горчица 2 ч. л.чеснок 4 зубчикаукроп по вкусусоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук мелко нарезать и спассеровать его в растительном масле.Куриное филе вымыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.Также обжарить стручковую фасоль.Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать пластинками и тоже обжарить.Почистить, вымыть и нарезать картофель кружочками и обжарить его на сковороде.Все ингредиенты переложить в одну большую сковороду, добавить два помидора, порезанных мелким кубиком, потушить.Приготовить сметано - сливочный соус: смешать сметану, сливки, майонез, оливковое масло, горчицу, мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.Когда картофель будет готов, добавить в сковороду сметано - сливочный соус, посолить, аккуратно перемешать, чтобы не повредить картофель, и еще немного потушить.Приятного аппетита!