Рецепт карбонары с панчеттой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 81 килокалорийПростой пошаговый рецепт карбонары с панчеттой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 81 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийСпагетти 360 гЯйцо куриное 2 штукиСливки 35% - ные 4 столовые ложкиТертый сыр пармезан 50 гЧеснок 2 зубчикаПанчетта 100 гСливочное масло 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Для начала следует отварить спагетти и слить воду. Пока варятся спагетти, следует взбить яйца со сливками, сыром, солью и перцем. Затем обжарьте на сковородке грудинку и чеснок, чтобы грудинка слегка подрумянилась.2. К этому времени должны уже приготовиться спагетти. Добавьте готовые спагетти в сковороду, залейте полученным яичным соусом и все тщательно перемешайте. Паста должна пропитаться яичной смесью. Благодаря жару от спагетти яйца не останутся сырыми.3. Тушите еще на протяжении 10 минут, затем снимите с огня и посолите по вкусу и подавайте на стол.